RECETTE : NOTRE GÂTEAU AU CHOCOLAT

Si le chocolat est une spécialité belge, le gâteau au chocolat express est devenu notre spécialité au bureau (à la maison aussi !): il est délicieux et se fait au micro-ondes en…10 minutes !

– Dans un plat allant au micro-ondes, mettre 125g de chocolat (on conseille le chocolat fondant côte d’or) en morceaux et chauffer au maximum pendant 1 minute.
– Ajouter 125g de beurre en dés et remettre 1 minute.
– Mélanger bien pour que cela devienne homogène et ajouter 125g de sucre, 50g de farine et 3 œufs entiers.
– Bien mélanger – chauffer 3 minutes – faire une pause d’1 minute – remettre 3 minutes.
– Laisser refroidir… Servir et se faire applaudir.


Laisser une réponse

Cette page web utilise des cookies pour améliorer l'expérience de l'utilisateur.
En continuant votre navigation vous acceptez tous les cookies conformément à notrePolitique de Cookie